Reissirup 500g Bio-Qualität zur Herstellung von blondem EM aktiv
Zur Vermehrung von Effektiven Mikroorganismen, ideal auch zum Backen , für Desserts und als Brotaufstrich. Für einen ausgeglichenen Blutzuckerspiegel und ein Plus an Energie.
Infos zu Reissirup : glutenfrei, lactosefrei, fructosearm, vegan Zutaten: Reis (93%), Wasser
Reissirup ist eines der ältesten Süßungsmittel. Der Reis wird gemahlen und gekocht. Die anschließende Fermentierung bewirkt eine Aufspaltung der Reisstärke in Zuckermoleküle.
Herstellung: Bio Reismehl wird mit Wasser aufgelöst und erwärmt. Die Zugabe von Enzymen bewirkt eine Aufspaltung der Reisstärke in Zuckerstoffe. Nach dem Ausfiltern der festen Bestandteile, wird die süße Flüssigkeit zu Sirup eingedickt.
Durch schonende und ökologische Verfahren aus Bio-Reis gewonnener Reissirup auch im extragroßen Sparpack zur Verwendung in der Küche oder zum Wiederauffüllen der praktischen Squeeze-Flaschen.
Zur EMa Vermehrung, ideal auch zum Backen , für Desserts und als Brotaufstrich.
Für einen ausgeglichenen Blutzuckerspiegel und ein Plus an Energie.
Versandgewicht: | 0,50 Kg |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 0,50 kg |