Manju - Fermentationsgetränk



Manju Bauer Okinawa

Manju Fermentationsgetränk

Auf den südwestlich von Japan gelegenen Okinawa Inseln leben mehr Hundertjährige als sonst irgendwo auf der Welt. Man schreibt es dem gesunden Leben, dem sozialen Zusammenhalt, gezielten Bewegungen, Spirtualität und der unverzichtbaren gesunden Ernährung zu. Man lebt nach der Devise: Du bist was Du isst und diese Lebenseinstellung setzt sich in der Auswahl der Pflanzen fort, die auch wie Arznei verwendet werden. Sie sollen, wie die grüne Papaya den Körper stärken und Krankeiten vorbeugen.
So ist es kein Zufall dass die grüne Papaya ein Hauptbestandteil von Manju ist. Manju lebt von diesen über Jahrhunderte überlieferten Erfahrungen und der sorgfältigen Auswahl an hochwertigen Zutaten.  Durch die lange Fermentationsdauer von Manju wird der Anteil an Antioxidantien noch gesteigert. Zutaten für Manju kommen nicht von ungefähr, sondern werden unter strengen Qualitätskontrollen reichlich überlegt ausgewählt. Nur die besten Zutaten sind gut genug, um zu Manju verarbeitet zu werden. Manju wird durch Fermentation und Reifung aus der grünen Papaya und pflanzlichen Zutaten unter Zugabe von Effektiven Mikroorganismen gewonnen. Diese geben Manju seine einzigartigen Qualitäten mit der ganzen Kraft der Natur.

Manju Inhaltsstoffe

GRÜNE PAPAYA

Schon seit Ewigkeiten werden Papayas auf Okinawa grün geerntet weil man die hochwertigkeit dieser Früchte erkannt hat . Papaya werden grün als Gemüse verwendet.

Die Papayas enthalten eine Fülle an wertvollen Substanzen,

  • das Carotinoid ?-Cryptoxanthin
  • eine Fülle an Vitaminen  wie Vitamin C
  • Ballaststoffe
  • Aminosäuren
  • Mineralstoffe und vieles mehr, was gut für die Vitalität ist.

Für Manju werden ausschließlich mit Effektiven Mikroorganismen kultivierte biologische Papayas aus eigenem Anbau auf Okinawa verwendet.

  NATURREIS

  • ist reich an natürlichen Mineralstoffen
  • Spurenelementen
  • Vitamin E 
  • Ballaststoffen.

  • Für Manju wird ausschließlich Naturreis aus zertifiziert biologischem Anbau mit Effektiven Mikroorganismen verwendet.

    REISKLEIE

    • ist reich an Ballaststoffen
    • enthält über 40 wertvolle bioaktive Substanzen und Antioxidanzien

    • Diese können sich positiv auf das menschliche Wohlbefinden auswirken.

       

      KELP Algen


      sind ein wesentlicher Bestandteil der japanischen Ernährung.

      Die Braunalgensorte Kelp zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an Mineralstoffen wie Eisen, Kalzium und dem Ballaststoff Alginsäure (Fucoidan) aus.


      Das für Manju verwendete Kelp stammt aus Hokkaido,in Nordjapan.


      Die Firma TPR, unter der Leitung von Toichiro Nago,  produziert als landwirtschaftliches Forschungsinstitut, nach biologischen Anbaumethoden die für Manju notwendigen Pflanzen (außer Kelp).


      Manju 3 Flaschen, 1500ml

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      Grundpreis: 130,00 € pro 1 l
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