Manju 500 ml japanisches Fermentationsgetränk

Artikelnummer: BioManju500R

Manju 500ml - Multikraft
69,90 €
Grundpreis: 139,80 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , versandfreie Lieferung

  • Fermentationsgetränk aus Okinawa, Japan
  • Aufwändiges, Einjähriges Verfahren
  • Aus Grüner Papaya, Braunalge & Reiskleie
  • Voll mit Antioxidantion, Mineralien & Enzymen 
  • Steigert Wohlbefinden
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Manju das Fermentationsgetränk 500ml


Kurzbeschreibung

Das Wunder aus Okinawa (die Insel der 100 Jährigen)
Manju Fermentationsgetränk wird hergestellt, indem grüne Papayas aus Okinawa, hochwertiger Naturreis, beste Reiskleie aus biologischem Anbau sowie Braunalgen, auch als Kelp bekannt, mit Effektiven Mikroorganismen monatelang sorgfältig fermentiert werden.

Manju bedeutet übersetzt soviel wie "10.000 Jahre altes Leben". Der Name kommt dabei nicht von ungefähr und lässt auf die vitalisierende Wirkung schließen. Immerhin genießt das Produkt neben langhährigen positiven Erfahrungen in Japan auch bei uns in Europa eine stabile Fangemeinde. Der hohe Gehalt an Antioxidanzien, das Verdauungsenzym Papain und über vierzig weitere bioaktive Inhaltsstoffe wie Minerailien, Vitamine, Enzyme, sekundäre Pflanzenstoffe und Aminosäuren macht das Produkt zu so viel mehr als es nach Außen zuerst scheint.

In der regulären Medizin unbeachtet oder sogar scharf kritisiert, leistet Manju einen unschätzbaren Anteil zur Selbsterhaltung des Körpers. Die rein biologische Alternative zu konventionellen Produkten. Wir bekommen viel positives Feedback zu Manju und haben eine feste Manju-Stammkundschaft.

 

Anwendungsgebiete

  • Grüne Papaya wirkt fermentiert sehr positiv auf die Gesundheit
  • Steigerung des Wohlbefindens
  • Ein Kraftgetränk aus der Natur
  • Erfahrung aus 1000 Jahren Alterswissenschaft in Japan

 

Beschreibung

Man hört viel von Manju -Was ist in Manju eigentlich genau drin?


In Manju versammeln sich jene Lebensmittel die auf Okinawa wie Arzneien gelten und der Grund für die lange Lebenserwartung sein sollen. Allen voran die grüne Papaya die in Okinawa wegen Taifun-Gefahr biologisch in Glashäusern kultiviert wird. Ihr zur Seite steht der EM-Naturreis und Reiskleie aus Japans wichtigster Reisregion Hokuriku. Dazu kommen die Braunalgen von der Insel Hokkaido.

Zutaten Manju

  • Wasser,
  • 12 % Reiskleie
  • 10% Papaya
  • 5% Braunalgen (Kelp) 

    Reiskleie im Manju enthält:

    9-13 % Eiweiß, reich an Vitaminen, MineralienK, Mg, Ca, ZK, Folsäure, Selenm, Aminosäuren

Manju wird fermentiert mit

  • Lactobacillus casei
  • Lactobacillus fermentum
  • Lactobacillus factis
  • Lactobacillus plantarum
  • Saccaromyces cerevisiae
  • Saccaromyces fibuligera
  • Aspergillus oryzae
  • Aspergillus niger

 

Hersteller Manju

  • Tropical Plant, Resource Institut Inc, 12124 Enobi, Uruma City, Okinawa, Japan

     


    Manju wird seit 20 Jahren bei der Firma Tropical Plant hergestellt indem , natürlich angebauter Naturreis, beste Reiskleie aus biologischem Anbau sowie Braunalgen, auch als Kelp bekannt, mit Effektiven Mikroorganismen sorgfältig fermentiert werden.

     

  • Daraus entsteht  in einem anderthalbjährigen Fermentationsprozess ein einzigartiges Fermentationsgetränk, das Manju
  • Diese geben Manju seine einzigartigen Qualitäten mit der ganzen Kraft der Natur.      
  • Manju muss nicht erst noch erhitzt werden, sondern entfaltet seine Kraft direkt aus der Flasche.

    Manju ist geeignet als Beimischung zu Wasser, Tees oder Säften und auch zu gekochtem Reis, Gemüsegerichten, Suppen usw.
    Nach abgeschlossener Fermentation und Reifung mit Effektiven Mikroorganismen ist Manju eine nahezu farb- und geruchlose, wasserähnliche Flüssigkeit, die den Geschmack von Speisen und Entlastung der Umwelt durch Verwendung recycelbarer PET-Flaschen.

    Flasche nach dem Öffnen kühl und dunkel ? aber nicht im Kühlschrank ? aufbewahren.

    Insgesamt enthält Manju über vierzig bioaktiven Inhaltsstoffen wie Mineralien, Vitamine, Enzyme und Aminosäuren.

     


Seit 14.Dezember 2012 ist durch die sogenannte Health-Claim Verordnung der EU untersagt gesundheitsbezogene Werbung zu tätigen. Wir dürfen daher die Wirkung nicht veröffentlichen. 


 

Hinweis:

Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung zu verwenden. Dass Produkte muss außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern gelagert werden.
Grundsätzlich soll bei der aufgeführten Beschreibung der Anwendung nicht der Eindruck erweckt werden, dass diesem ein Heilversprechen unsererseits zugrunde liegt. Ebenso wenig kann aus den Ausführungen abgeleitet werden, dass Linderung oder Verbesserung eines Krankheitszustandes garantiert oder versprochen werden kann. Alle Aussagen die hier als solche Interpretiert werden könnten spiegeln lediglich unsere eigene Meinung oder Erfahrung von Kunden wieder und gehört nicht zum Produkttext.
 

Hinweise für Verbraucher

 


Versandgewicht: 0,57 Kg
Artikelgewicht: 0,57 Kg
Inhalt: 0,50 l
Kurzinfo:
  • Fermentationsgetränk aus Okinawa, Japan
  • Aufwändiges, Einjähriges Verfahren
  • Aus Grüner Papaya, Braunalge & Reiskleie
  • Voll mit Antioxidantion, Mineralien & Enzymen 
  • Steigert Wohlbefinden
Inhaltsstoffe:

GRÜNE PAPAYA
Schon seit jeher werden Papayas auf Okinawa grün geerntet und als Gemüse verwendet. Diese Papayas enthalten eine Fülle an wertvollen Substanzen, darunter das Verdauungsenzym Papain, das Carotinoid ß-Cryptoxanthin, eine Fülle an Vitaminen ? vor allem Vitamin C?, Ballaststoffe, Aminosäuren, Mineralstoffe und vieles mehr, was gut für die Vitalität ist. Für Manju werden ausschließlich mit Effektiven Mikroorganismen kultivierte biologische Papayas aus eigenem Anbau auf Okinawa verwendet.

NATURREIS
ist reich an natürlichen Mineralstoffen und Spurenelementen, Vitamin E und Ballaststoffen. Für Manju wird ausschließlich Naturreis aus zertifiziert biologischem Anbau mit Effektiven Mikroorganismen verwendet.

REISKLEIE
ist reich an Ballaststoffen und enthält über 40 wertvolle bioaktive Substanzen und Antioxidanzien, die sich positiv auf das menschliche Wohlbefinden auswirken können.

KELP
Algen sind ein wesentlicher Bestandteil der japanischen Ernährung. Die Braunalgensorte Kelp zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an Mineralstoffen wie Eisen und Kalzium sowie an dem Ballaststoff Alginsäure (Fucoidan) aus. Das für Manju verwendete Kelp stammt aus Hokkaido? in Nordjapan.

Kann über längere Zeit zu sich genommen werden (Auch als Kur nur nach dem Mondkalender)
Empfohlene Dosis: 10 ? 30 ml pro Tag.

Bestens geeignet als Beimischung zu Wasser, Tees oder Säften und auch zu gekochtem Reis, Gemüsegerichten, Suppen usw.
Nach abgeschlossener Fermentation und Reifung mit Effektiven Mikroorganismen ist Manju eine nahezu farb- und geruchlose, wasserähnliche Flüssigkeit, die den Geschmack von Speisen und    Entlastung der Umwelt durch Verwendung recycelbarer PET-Flaschen.

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