EM Keramik-Ring* Grau 33 mm - Multikraft
Kurzbeschreibung
Die graue EM Keramik bewirkt ein Aufspalten der Cluster im Wasser und fungiert als Resonanzkörper. Dadurch kommt es zu einer niedrigeren Oberflächenspannung. Je kleiner und feiner die Wassercluster sind, desto mehr Energie bekommt das Wasser. So kann es von organischen Zellen besser aufgenommen werden. Zudem wird eine Oxidation verhindert und Kalkablagerungen werden minimiert.
Anwendungsgebiete
- für weicheres Trinkwasser
- zur Verhinderung von Oxidation (Rückgängigmachen von Oxidation)
- hält Wasser frisch
- gegen Algenbildung & Kalkablagerungen
Beschreibung
Der EM Keramik-Ring sorgt dafür, dass Wasser mit weniger Widerstand und Energieaufwand durch Zellwände von Menschen, Tieren und Pflanzen gelangen kann. Diese Wirkung beruht unter anderem auch auf der vitalisierenden Infrarotstrahlung der EM Keramik, die durch Beseitigung von schädlichen Informationen in den Wassermolekülen den Originalzustand des Wassers wiederherstellen kann. Der EM Keramik-Ring wird bei ca. 1200 °C gebrannt und ist relativ stabil.
Dosierung & Anwendung: Spülen Sie den EM Keramik-Ring vor der Verwendung kurz ab! Legen Sie ihn anschließend in Ihre Wasserbehältnisse, lose in den Trinkwasserkrug, den Wasserkocher, die Kaffeemaschine, ins Aquarium, die Blumenvase, in Stoffsäckchen in die Waschmaschine oder in die Badewanne! Im Gegensatz zu rosa EM Keramik ist ein langes Wässern und ein Austauschen des Ringes nicht notwendig.
* WICHTIGER HINWEIS:
Alle Angaben über Eigenschaften und Wirkungen des Produkts beruhen allein auf Erfahrungswerten und Erkenntnissen aus der Anwendung des Produkts. Ein wissenschaftlicher Nachweis für die angegebenen Wirkungen liegt nicht vor. Die geschilderten Wirkungen sogenannter EM Keramik sind in der Wissenschaft nicht anerkannt.
Kurzinfo: |
- für weiches, bekömmliches Wasser
- verhindert Oxidation
- verringert Kalkablagerungen
- hält Wasser länger frisch
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Die graue EM Keramik von Multikraft besteht aus Ton, der mehrere Monate lang mit Effektiven Mikroorganismen fermentiert wurde. Anschließend wurde er bei 1200 °C gebrannt. Der Außendurchmesser beträgt etwa 33 mm.
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